
Holy Corn
В 23 года молодая и успешная девушка Алиса уволилась из крупной консалтинговой компании, чтобы… делать попкорн — Holy Corn. Да-да, тот самый, под который так приятно посмотреть фильм или просто насладиться моментом. Если вам кажется, что воздушная кукуруза ничем не примечательна, то вы ошибаетесь.
Для производства попкорна на массового потребителя используется пальмовое масло, как самое дешевое. При нагревании такое масло выделяет вредные вещества — трансжиры. Они повышают уровень холестерина и, вместе с тем, риск возникновения сердечных заболеваний.
Эта «деталь» дешевого и диетического продукта масс-маркета беспокоила Алису настолько сильно, что она начала сама смешивать ингредиенты и звать друзей на дегустацию. Базовый рецепт был доработан при помощи профессионального технолога, а главный недостаток устранен благодаря использованию кокосового масла!
Экобренд Holy Corn создавался постепенно и под личным контролем самой девушки. Она взвешивала каждое решение и пыталась сделать продукт по-настоящему экологичным. И даже разработку упаковки делегировала не маститым дизайнерам, а студентам Британской школы дизайна, дав им невероятный бонус для портфолио… и не только.)
На этапе производства продукта оказалось, что Алиса была не первой, кто решил выпустить собственный натуральный попкорн с уникальной рецептурой, но единственной, кто довел дело до конца! Сегодня Holy Corn известен как «здоровый и безумно вкусный попкорн». Попробуйте и вы!
Для производства попкорна на массового потребителя используется пальмовое масло, как самое дешевое. При нагревании такое масло выделяет вредные вещества — трансжиры. Они повышают уровень холестерина и, вместе с тем, риск возникновения сердечных заболеваний.
Эта «деталь» дешевого и диетического продукта масс-маркета беспокоила Алису настолько сильно, что она начала сама смешивать ингредиенты и звать друзей на дегустацию. Базовый рецепт был доработан при помощи профессионального технолога, а главный недостаток устранен благодаря использованию кокосового масла!
Экобренд Holy Corn создавался постепенно и под личным контролем самой девушки. Она взвешивала каждое решение и пыталась сделать продукт по-настоящему экологичным. И даже разработку упаковки делегировала не маститым дизайнерам, а студентам Британской школы дизайна, дав им невероятный бонус для портфолио… и не только.)
На этапе производства продукта оказалось, что Алиса была не первой, кто решил выпустить собственный натуральный попкорн с уникальной рецептурой, но единственной, кто довел дело до конца! Сегодня Holy Corn известен как «здоровый и безумно вкусный попкорн». Попробуйте и вы!